今日周導演偕同劇組來協會拜訪,育輝、秀雲、趙瑋也特地來協會和劇組朋友見面,相互交流分享。
會後大家合影留念,希望導演的新戲能順利進行喔!

P1310373  

創作者介紹

小腦萎縮症病友協會

tscaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Davie
  • 周導演又有新作品了,這會在哪一台播出呢?
  • 還沒有確定的喔!

    tscaa 於 2015/05/28 17:14 回覆

  • 悄悄話
  • tscaa
  • 以下是在GOOGLE找到的新聞, 和大家分享~
    我們也很期待新戲能喚起大眾關心此病症...

    《失去你的那一天》為中視與大川大立合作的2015年度偶像劇,改編自真實故事,由金馬導演周美玲執導,深刻描寫主角在罹患小腦萎縮症後,自己與身邊的人面對生命中最大的課題,學習在「失去」後還能繼續愛、繼續完成夢想。本戲結合產、官、學,從「天使的眼淚」(嘉明湖)到「上帝的部落」(司馬庫斯),將台灣最美的高山風景盡收本劇,並由中華大學建築與都市計畫學系設計象徵夢想的「藍屋頂」,加上台灣實力派演員王傳一、李千娜等人詮釋小腦萎縮症患者在親情、愛情、友情的互相扶持下、現實與夢想間的拉扯中,譜出屬於自己生命中最美的樂章,堪稱是本年度最撼動人心的淚活大作。