透過正向的戶外休閒活動有助於提升身心健康,因此近幾年音樂會、路跑乃至園遊會等健康休閒活動熱烈興起。然而其中專門為身心障礙者舉辦的大型戶外活動,常常礙於活動內容設計以及場地限制等而不易舉辦,其中罕見疾病病友因疾病的特殊性,更是提高參與門檻及困難度。


有鑑於此,罕病基金會特地聯合國內各大罕見疾病病友相關團體,一同舉辦「因為有你愛不罕見‧2015第一屆罕見疾病親子同樂會」。希望透過各團體的共同促成,以輕鬆有趣的活動內容搭配全方位的無障礙體驗設計,讓罕見病友們可以在當天體驗到包含運動、音樂與同樂會等戶外休閒活動,亦增進病友、家屬與團體間的情誼。快填好報名表寄回,讓我們一同走向陽光,盡情歡笑,享受首場病友與家屬所專享的同樂會,當日亦有豐富的摸彩活動,歡迎踴躍報名。

◎活動時間:104年6月13日(六) 上午09:30~15:30(09:30抵達報到)
◎活動地點:臺北圓山花博公園-花海廣場(臺北市中山區玉門街1號)
◎活動對象:罕見疾病病友、家屬及照顧者
◎報名截止日:即日起接受報名,截止日期為104年5月13日(三),名額有限,額滿為止。
◎報名方式:請找北區志工組長明美姐聯絡報名

venue_01  

文章標籤
創作者介紹

小腦萎縮症病友協會

tscaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()