 活動時間:2015年 4 月 19 日(日)~ 20 日(一)
 活動地點:六福村主題樂園、渴望會館

各區集合地點及說明:

2015企鵝圓夢之旅行前通知-1  

如有任何疑問,我們將竭誠為你服務。
北區:(02)2314-7035 中區:(04)2311-5472 南區:(07)743-9735

※注意事項:
1. 現場完成報到上車後,將分發姓名牌,活動中請隨身佩帶、攜帶及妥善保管,若有遺失,將無法再補發。
2.本次行程在多為開放式,請準備防蚊配備或穿著薄長袖衣物。
3.請勿攜帶貴重物品,私人財物、藥物請自行保管。特殊飲食(如管灌等)、個人換洗衣物、保暖衣物、雨具、雨衣及藥物等敬請自備。
4.為旅遊安全,參加之病友需有親友陪同,並隨身攜帶殘障手冊、健保卡
5.若遇不可抗拒之因素導致活動無法成行,本會將依實際情況取消或延期,並以電話通知。
6.為了地球環境的永續生存,請您支持並積極配合【一次性拋棄式個人用品減量】的行動。會館房間內不提供:牙刷、牙膏、梳子、刮鬍刀、浴帽、拖鞋等個人用品,入住時,請自備個人盥洗用品

建議攜帶物品:
1.行前通知 2.身分證 3.身心障礙手冊 4.健保卡 5.換洗衣物(含禦寒衣物、拖鞋) 6.牙刷、牙膏 7.雨具(含雨衣) 8.環保杯 9.遮陽帽 10.個人藥品

文章標籤
創作者介紹

小腦萎縮症病友協會

tscaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()