由一群共同愛好的朋友,所拍攝的猜拳作品,經由自發性的籌備,
要將他們的攝影作品展出了,並邀請好友們參與「不孤單攝影展」開幕猜拳大賽,
而他們也要將所得捐給小腦萎縮症病友協會。
邀請熱情的你(妳),一起參加「不孤單」活動!

10860933_10152512938447547_3494318829140417825_o

「因為有你,我不孤單」

不孤單攝影展將於2014年12月21日星期天開幕,並於下午四點舉辦開幕活動「不孤單猜拳大賽」。

猜拳是一定要有兩個人才能玩的遊戲!
有的人猜拳靠運氣,有的人猜拳靠實力。
快來跟各路高手一較高下,看看誰才是2014年的猜拳王!

時間:12月21日星期天下午四點~六點
地點:福來得咖啡 (台北市信義區信義路四段413-1號)
電話:02 2758 8629
入場費:200元 (含茶飲與茶點)

本次猜拳大賽扣除成本後之所得將捐與「財團法人中華小腦萎縮症病友協會」(http://www.tscaa.org.tw/),希望能讓小腦萎縮症的病友們知道:他們並不孤單。

小腦萎縮症是一種罕見的遺傳疾病,目前尚未開發出藥物。
前陣子 ALS 透過冰桶挑戰成功吸引關注。我們希望在歲末年終的此刻,也能透過這個小小的活動為小腦萎縮症病友略盡綿薄之力。

猜拳是不分男女老幼的優質活動,歡迎大家一起來猜拳+認識新朋友,終結孤單!

報名參加此活動

  

文章標籤
創作者介紹

小腦萎縮症病友協會

tscaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()