企鵝麗祝,30歲發病,小腦萎縮症屬散發型,個性外向樂觀,喜歡唱歌及玩數字遊戲, 發病後因為有勤來協會參與活動及復健,以及時常保持愉快的心情,目前有效控制退化的速度,依靠助行器仍可四處行走。

喜歡挑戰的麗祝,在一次因緣下朋友送她一對用四色牌做的椅子,望著作品就把它試著拆解開來,並也去買同樣的紙牌試做看看,剛開始有些手忙腳亂,但越做越上手,到後來也慢慢的研發出新作品,而她也越來越喜歡這項手工藝,現在不論是杯墊、筆筒、椅子、面紙盒...等,都難不倒她,每完成一項作品就會很有成就感。

她說大家能喜歡她的作品,讓她很開心,她會再努力想想創作出新的作品。

IMG_2196  

IMG_2203  

IMG_2208  

IMG_2213  

IMG_2217  

IMG_2237  

 

哪裡買?
【我愛小腦】愛心義賣網 http://shop.tscaa.org.tw

 

 

IMG_0266  

麗祝手作品-四色牌紙藝製物架 快速連結:
http://shop.tscaa.org.tw/ItemDetail.php?flag=4&top_kind=1379918659&kind=1380011197&f_id=1380014959
單價:250

 

IMG_0275  
四色牌紙藝筆筒 快速連結:
http://shop.tscaa.org.tw/ItemDetail.php?flag=4&top_kind=1379918659&kind=1380011197&f_id=1380013910
單價:130

 

IMG_0271  
四色牌紙藝手機架 快速連結:
http://shop.tscaa.org.tw/ItemDetail.php?flag=4&top_kind=1379918659&kind=1380011197&f_id=1380014530
單價:290


也請大家多多幫忙,將愛心義賣網的商品【轉貼到FB】,讓協會的病友手作品能有曝光的機會,企鵝病友謝謝您。

文章標籤
創作者介紹

小腦萎縮症病友協會

tscaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 卵生水筆仔
  • 請問可以轉載嗎?我本身也是罕病患者
  • 可以的, 非常歡迎及需要多多幫我們轉載, 感謝您的協助~

    tscaa 於 2014/06/20 09:59 回覆

找更多相關文章與討論