企鵝期盼的協會照護補助辦法出來了!已於上週用郵寄書面的方式寄給本會的會員朋友。

  依據101年度盈餘計畫之病友及照護者之照護補助方案,103年度所分配金額為新台幣1,394,400元整,用於協會「安養補助」、「喘息補助」、「復健補助」、「德水園補助」及「弱勢家庭三節物資補助」。是為協助本會病友於罹病後因長期照護之需求,所衍生的照護相關費用,予以補助。由於所支出費用均需核備政府直屬機關,故申請時均提出相關證明文件,如有需要申請,敬請本會會員依照申請辦法申請。

詳請請點以下連結查看:

http://www.tscaa.org.tw/inner_paper.php?first=4&f_id=1395813397&app_id=1395819042

1341372656-482680168_m  

文章標籤
創作者介紹
創作者 tscaa 的頭像
tscaa

小腦萎縮症病友協會

tscaa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()