目前日期文章:201301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

「球愛天空」挺公益  澎恰恰為小腦萎縮協會病友特別加映

 

病友、家屬與志工公益夥伴溫馨相見歡

 

tscaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

搶答問題就送你去看【球愛天空】!

  

大家還記得澎恰恰導演改編自小腦萎縮症病友真實故事的電影「帶一片風景走」嗎?

今年澎恰恰導演也延續了自己的夢想,拍出他最愛的棒球電影~「球愛天空」

搶答就送你這個週未去看電影!那麼好康的事,還不快點來回答!!!

tscaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您為企鵝朋友點亮希望的燈,我們為您點一盞祈福的燈

感謝支持小腦萎縮症病友協會,陪伴「企鵝家族」的朋友。「2013台灣燈會道教聯合祈福燈區」特地發起為捐款人點燈祈福活動,除了祝福捐款支持我們的朋友,也期望能拋磚引玉匯集更多新朋友的力量一起幫助我們深耕病友服務。

 即日起至2013/03/01,只要捐款1000元以上支持本會服務,「萬神護佑慈善點燈祈安大法會」將於2013/2/242013/3/10在「2013台灣燈會-道教祈福燈區」免費為您全家點燈祈福。每一筆捐款支持,讓我們能有更多的資源與能量投入服務,也期待您能將點燈祈福活動分享給您的朋友,一起成為「企鵝家族」的支持者。

提醒您,參加此活動,請務必遵守以下注意事項,謝謝!

一、   於捐款時註明要參加「點燈祈福活動」捐款方式如下(請擇一)

tscaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論