目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【第四屆台灣小腦萎縮症國際研討會】  

3/15.16 國際研討會         P1130671  

P1130702           P1130734

會議當天 協會很貼心的準備口譯機,馬上立即翻譯唷!!

真的很厲害^^  (姊姊很貼心的在幫忙裝戴耳機)

tscaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第四屆臺灣小腦萎縮國際研討會
The 4th International Symposium on Ataxia in Taiwan

會議地點
 
中央研究院 人文社會科學館 國際會議廳
連絡方式

tscaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

袁志道先生多年來提供獎學金,鼓勵研究生發表小腦萎縮症國際研討會的論文,現在成果豐碩,已轟動全世界的醫學界,是袁志道先生的遠見。
袁志道先生是台灣的光榮。小腦萎縮症協會與有榮焉。台灣以他為榮!

2012 .2.10 轟動全世界醫學界 spt4 蛋白質 (小腦萎縮症的幫兇蛋白)研究論文   
陽明大學化生博士生    劉珈榮   參加第三屆小腦萎縮症國際研討會的論文

tscaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論