六百人陪60病友健走      
(六百人陪60病友健走)
     10月22日(六)當日,有超過600位民眾湧入螢橋中學,每個來參與活動的民眾,都可以領取計步器、水之外,還可以獲得限量發行的帽子,紀念毛巾。現場並準備多樣精美禮品,有折疊式腳踏車、SAMPO多功能手提音響 、Eider圓領牌汗衫、帶一片風景走電影DVD+書、Eider抵用券、奈米銀浴巾、百萬步的愛、【牛頭牌原廠】粉彩隔熱杯碗 、【牛頭牌原廠】超輕巧單層不銹鋼運動瓶500cc、企鵝郵票 等將近200份禮物,而這些禮物大部分是廠商贊助,在此也特別感謝知名運動品牌Eider、日新不銹鋼、可口可樂、全聯慶祥慈善事業基金會等。

    活動一開始,首先由國泰醫院的物理治療師  簡文仁先生特別為本活動及病友們所編排的熱身操,具創新、簡易的動作,搭配朗朗上口的口訣,集合舞蹈、復健、娛樂於一身的健身操,將近6百位的民眾活絡了筋骨一番後,協會大家長 黃玉春理事長鳴槍啟動「健走儀式」,並由協會理監事舞動著協會旗幟,率領所有的理監事們,引領著台下的隊伍,每個隊伍都拿著自己的親手製作的隊牌走一圈,象徵健走活動正式開始。

文章標籤

tscaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()