目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

以下純屬為小編個人感想:

上個禮拜找一個時間,我和幾位大學同學們一起去今日秀泰看了帶一片風景走。

整個看片過程中,我沒有哭,卻在最後秀明照片回憶時,我哭了......!

可能是心疼病友的離去,也可能是感念她而掉淚。

tscaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1090996拷貝.jpg
2011明星公益棒球賽】已在今年514日,於雲林斗六棒球賽圓滿落幕。由台灣之星棒球隊在藝名藝人 澎恰恰先生的帶領之下,及由藝名藝人 孫協志領軍的J-STAR之星進行一場精彩的棒球比賽。

       當天球賽的門票收入扣除成本後捐給本會--「小腦萎縮症病友協會」,做為籌建「人性化安養中心」的運作經費。比賽雖在5月中已結束了,然而熱心公益的明星球員們,依然積極地關心著病友們,特簽下兩顆極富有意義的簽名大棒球,提供協會競標義賣,幫助協會即早完成籌建「人性化安養中心」的使命。
(簽名球直徑為16cm)

文章標籤

tscaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論