目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20101228.jpg 

小腦萎縮症病友協會已屆滿十歲了!在感恩的十週年我們舉辦了這些音樂會,將用音樂與我們的愛,感謝您這十年來的支持。

『企鵝家族~十週年感恩慈善音樂會』由國內知名的「醫聲室內樂團」進行最精彩的演奏,同時結合「協會鼓樂團」(由一群小腦萎縮症病友及家屬所共同組成的鼓樂團,包括『北區原野非洲鼓樂團中區企鵝家族太鼓樂團)一起演出,相信是一場專業及充滿愛的音樂會。

 音樂會中,「醫聲室內樂團」將演奏『孟德爾頌弦樂交響曲第十號』、『切魯畢尼法國號與弦樂團奏鳴曲 12』、『蕭士塔科維契第八號弦樂四重奏』等古典曲目及『六月茉莉』等多首雅俗共賞的台灣名謠;同時「協會鼓樂團」獨奏『豐年祭』、『火燄之舞等曲目,把他們的生命熱情化為跳躍的音符,傳遞給每一個人。而這場音樂會最令人期待的將是『原野非洲鼓樂團『醫聲室內樂團』共同合奏充滿非洲原野風情的『獅子王』一曲。

 

tscaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

宜蘭病友沈書田接受台視記者專訪。

 

小編的話

看完病友的故事後,小編就...

把身旁的的人都嚇了一大跳!

tscaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論