目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

南區病友邱宏經慈父,邱寶生爸爸受邀高雄市模範父親表揚後,接受大愛新聞專訪,

我們一起來聽聽邱爸爸怎麼說~~

小編的話

tscaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

首先,

代表協會感謝內湖國泰醫院復健科 楊筱筑小姐熱心捐贈~~

利用閒暇之餘,辛苦教導病友們復健課程之外,

還將製作後的完美成品回捐給協會。

真是「楸感心」~~

tscaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

816情人節想好節目了沒?

帶你的男/女朋友一起進戲院支持國片,

隨手做公益,做愛心的你,幫你的魅力大大加分唷~

 

活動時間:81712:00~824 12:00

tscaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




「如果能這樣多好、如果能那樣更好」,這是卡通影片哆啦A夢的主題歌裡的兩句歌詞,它也是我身體想要隨心所欲的夢想,「有夢最美、希望相隨」於是有希望,目標就出來,計劃也跟著搞定,接下來就是執行了。就在此時與協會秘書長玉春姊談及此事,她建議我說:一、要鍛鍊腳力,二、對達到目標有幫助的資源皆可列入考慮運用。於是乎計劃裏就加入到台中市復健醫院復健。
行程前由於種種擔心,諸如半夜尿急和半夜肚子餓等等情形,一度裹足不前。心想一個行動不便的人隻身到一個陌生的環境如何生存,心中總會有些不安,所幸在自己悉心的應付和「天、人」的幫忙下克服了種種問題。在這段復健期間(2004年8/16至10/4)進行三種復健治療,以下是我的收穫與經驗:

tscaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論