目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【協會2010年公益廣告】經過幾個月的規劃及拍攝,已順利完成


        影片並分為兩個版本,一為電視版(短版),一為完整版長版),
短版(30秒)預計在電視上進行播放,而完整版(3分30秒)則會在網路上進行下載傳閱,包括協會網站、部落格,以及youtube及無名影音等網站,協會期透過此公益廣告,邀請所有人一起來傳遞這股『愛的力量』。
  

tscaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本會於98年12月18~19日參加由外交部於台北縣政府追風廣場所辦理之『中華民國98年非政府組織國際參與研討會暨成果展』活動。

成果展由各領域包含婦女、人權、政治、環保、教育、醫療、公衛、人道救援等60多個NGO組織參與,包括本會也在其列,雖然當天正值寒流來襲,陰雨綿綿,但仍有許多熱情的民眾前來參觀,透過舞台上宣導影片的播放、互動遊戲以及協會刊物與DM的發放,再加上工作人員熱情的解說,讓許多民眾對於本會都有初步的瞭解,並且也成功義賣出許多出版品。

外交部自 民國89年10月2日 成立『菲政府組織國際事務委員會』(簡稱NGO委員會)以來,即積極協助國內NGO之能力建構及參與國際事務,各NGO組織也均有傑出的表現,深獲國際社會的讚譽。期待透過此成果展,讓更多的NGO組織能夠在國際上發光發熱,並展現我國在國際參與上的豐碩成果。

tscaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然天氣溫度日漸探低,但還是阻止不了他們的腳步,憑著一股單純的熱誠,他們願意忍受寒風的撲打,勇往直前地邁向中部辦公室只因為他們在那裡可以找到春天,可以隨心所欲的交談,更可以藉著「手語」開闢出一片嶄新的領域

志工老師諄諄的教導病友,如何比劃出沉默的語言。病友也艱難的如法泡製,不協調的動作此起彼落。可是,他們的臉上卻洋溢著滿足的笑容,溫馨的氣氛彌漫著整個空間,志工老師無悔的付出,實在讓人欽佩,病友能夠快樂的接受,也使人訝異不已,真是一組搭配適合的表演啊!


tscaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論